>>电子报>正文

集思广益 形成共识  李建辉主持召开《政府工作报告》征求意见座谈会

2016-12-15 8:05:18 来源: 点击次数: 打印】【关闭】 【查 看评论

  本报讯 (记者 李霞)12月13日,代市长李建辉主持召开《政府工作报告》征求意见座谈会,听取市政府班子成员,各县区(管委会)、市直各部门负责人的意见和建议。副市长李辉龙、张丽冰、傅冬阳、蒋志雄,副市长、市政协副主席吴健明,市政府党组成员郑瑞锦参加。
  会上,起草组就报告(征求意见稿)起草情况作了说明。与会人员围绕报告就临港产业发展、产业链项目、美丽乡村建设、深化改革、水利工程建设、民生工程等方面提出有针对性的意见和建议。
  在认真听取大家发言后,李建辉要求各级政府、部门要认真负责,精准提出修改意见和建议。起草组要围绕市第七次党代会精神和《建设美丽莆田行动纲要》,吃透方针政策,认真梳理、汇总、吸纳各级各部门提出的意见和建议,进一步修改完善报告,使报告谋划今后五年的发展目标和2017年政府工作思路更清晰、举措更明确、把握问题更精准、表述更准确,更加符合莆田实际、顺应民心民意,鼓舞全市人民积极参与打造宜居港城、建设美丽莆田,创建美丽中国的示范区。

编辑:本站编辑
关注我们
湄洲日报新浪微博 湄洲日报腾讯微博
详情请关注:
湄洲日报社版权所有 Copyright(C)2014 ptweb.com.cn.China 闽ICP备06035371号