>>电子报>正文

“妈祖保佑”主题春联征集  关注“莆田新闻”微信公众号参与

2016-12-15 8:06:04 来源: 点击次数: 打印】【关闭】 【查 看评论

  本报讯 (记者 许晓玲)妈祖信仰,传承千年,历久弥新,“妈祖保佑”这句平安祝福语也成为信众口口相传的最为真挚的口头语。
  2017年春节即将到来,湄洲日报书画院联合莆田万科城开展“妈祖保佑 筑福莆田”活动,征集“妈祖保佑”主题春联。此次活动还得到了团市委、市楹联学会、佰诚商贸公司、湄洲妈祖祖庙董事会、湄洲岛书画协会等协办单位的支持。
  本次活动通过“莆田新闻”微信公众号进行作品征集,参与者可关注“莆田新闻”微信公众号,在微信《“妈祖保佑”主题春联今起征集,接力传递莆田的“扎西德勒”》下留言评论,评论入选即投稿成功。12月13日,此征集活动一公布,便吸引不少网友关注、投稿。
  本次征集活动至12月16日结束,设置参与奖和优秀奖两个奖项,凡参与者均可获得妈祖保佑主题春联一幅以及纪念品一份。结合留言点赞数量及专家评选,将选出5名优秀奖,送出由佰诚商贸公司提供的礼品一份。 

编辑:本站编辑
关注我们
湄洲日报新浪微博 湄洲日报腾讯微博
详情请关注:
湄洲日报社版权所有 Copyright(C)2014 ptweb.com.cn.China 闽ICP备06035371号